子育て・グッズ 小さい赤ちゃんがいるママさんご飯は何食べてますか?いま新生児👶🏻を育て… 小さい赤ちゃんがいるママさん ご飯は何食べてますか?? いま新生児👶🏻を育てています! 小学生の子供も3人います。 今日まで旦那が休みでいてくれるので ご飯作って食べられますが 旦那がいなくなったら ご飯を作る余裕も、食べる時間も ないような気がしてます(笑) 夏休み中で子供がいるので なにかしら用意しないと、、とは思っているのですが 新学期が始まったら 食欲より睡魔なので... 私と赤ちゃんだけになったら 食べずに一緒に寝てしまいそうです🥱 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 夏休み ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 私は 当時からヨーグルト食べたり シリアル食べたりします😊 7分前 初心者ママ🔰 前日に買っておいた惣菜パン食べてました😂 あとは自分だけならコーヒーだけなど飲み物だけになってましたね😅💦 6分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント