男性上司とひいきされる女性に嫉妬し、仕事に集中できない状況。転職は避けたいが、どうすればいいか悩んでいます。
休みの日も、職場の人のことばっかり考えてしまいます。
男性上司が、彼女いるのに隠して同じ部署の女の子たちに声かけてたり、ある特定の女の子はえこひいきして色々物をあげたり遊びに行ったりしてます。
正直、私もその男性上司が気になっているのでめちゃくちゃ嫉妬や執着してます。
条件はいいので転職はしたくないです。部署異動もないしみんな辞めないです。
その上司とひいきされてる女の子と3人の出勤の時がわりとあり、2人でずっと話してるので羨ましい気持ちがあります。
どうしたら仕事に集中できますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはご結婚なさってないんですか?
退会ユーザー
彼女いるんですよね?😇
その男がクソなのは第一前提ですが、それをわかっていて気になっていて勝手に嫉妬や執着してるのもめちゃくちゃキモくないですか……😩😩😩?
そんな男付き合ったりしたところで永遠と同じこと繰り返しますし、いまの時点でそれがわかってるならわざわざ好きになるだけ無駄ですよ😊
嫉妬とかしててもちょっかい出されてる女はそのうちやり捨てでもされるんだろうなと思いながら見てればいいと思います😩😩💗
-
はじめてのママリ🔰
キモいですよね、、でもこの気持ち、どうすればいいかわからなくて、、職場だとめっちゃ絡んでくるし、(まぁ女の子全般に)
避けるとそれを察知してめっちゃ話しかけてくるし、、そういうのが続く時になってしまって。対処法がわからないのと強い気持ちが持てなくて- 8月3日
はじめてのママリ🔰
彼女がいるのに別の女の子にも目移りしてるなら、もし自分が付き合えたとしても同じ事されて今度は辛い気持ちになると思います。
なので時間の無駄だと割り切れば仕事にも集中出来るのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間の無駄ですよね…しかも、何人かと遊んだり不倫してるみたいだし
7年付き合ってる彼女いるのも最近人づてに知りました、、隠してます- 8月3日
はじめてのママリ🔰
暇だと気になるので、忙しくする以外思いつかないですw
コメント