※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お仕事

旦那が長距離のドライバーで、ほぼ毎日ワンオペ状態で子供のことは全部…

旦那が長距離のドライバーで、ほぼ毎日ワンオペ状態で子供のことは全部私がしているのですが、そんな自分が手取り20万くらいほしいと言うのは強欲なのでしょうか😓
今日転職エージェントの人とお話しをして、今は生保レディをしてるけど、それがしんどいから営業じゃない仕事をしたいと言ったら、個人営業から法人営業に変わればいい、それが無理ならもっと給料が低い事務しかできないと言われました
ちなみに大同生命を勧められたのですが、どんな感じかわかる方いらっしゃいますか?
最初の3年は給料が保証されてるって言われたのですが、どれくらいあるものなのでしょうか。営業に使う車は自分のものを使うのでしょうか、。

わかる方いらっしゃれば教えていただきたいです🥲

コメント

ママリ

強欲だとは思わないです!
お金はどれだけでもほしいです!笑

子ども1人のときは夫が残業ばかりで
平日はワンオペでしたが事務職フルタイム残業なしで手取り22万くらいでした。
地域にもよるかもしれませんが、事務でも探したらないですかね😣