コメント
m.h
私も同じような感じになり管轄の保育課へ聞きに行きました!
うちのところは就労時間が同じでも働き先が違うと園の内定は最初の職場でOKを出したものであって、変更となると取り消しになる可能性がゼロではないと言われました💦
保育課へ聞いた方がいい気がします!
m.h
私も同じような感じになり管轄の保育課へ聞きに行きました!
うちのところは就労時間が同じでも働き先が違うと園の内定は最初の職場でOKを出したものであって、変更となると取り消しになる可能性がゼロではないと言われました💦
保育課へ聞いた方がいい気がします!
「うなる」に関する質問
妊娠して不安な事ばっかりです。 今日退職が決まったんですが、退職後旦那の扶養に入るつもりだったんですが傷病手当もらってるので扶養に入れない可能性が高いそうです。 そうなると今の職場の保険の任意継続にするか国…
みなさん通勤時間どのくらいですか❓❓ 現在扶養内パートで働いており 家▶︎保育園約10分 保育園▶︎職場約15分 です。 最近、車を購入したりして月々の出費が増えたり、 子供たちもだいぶ落ち着いたので 店長に勤務時間を伸ば…
病院に行く週数に関してですが、8週〜9週では遅いですよね?最初に診てもらう病院から、2回目から別の病院へ変えるのはアリでしょうか、、、? 近所の病院が人気すぎて、予約が取れません。 現在4週ぐらいなのですが、8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.h
いえ、急いで転職先決めて転職して無事に第一希望のこども園に内定もらえました!
心配性で早めに問い合わせてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます!!
ちなみに取り消しになりましたか??
はじめてのママリ🔰
すごい!!よかったですね!!早めに動くの大事ですね