3歳娘の園への、行き渋り。自閉症傾向ありグレーです。今日はリハビリへ…
3歳娘の園への、行き渋り。自閉症傾向ありグレーです。今日はリハビリへいって園は休み。ママとスーパー行って楽しかった!と可愛いなぁとは思うのですが。急にちょっとしたことでギャン泣きして。1時間泣き止まないなんてザラで。もう一緒に遊ぶのしんどい。ママ、ママ、あれしてこれして、。身辺自立全然できてないです。胸が苦しいし不整脈もあるし。おまけに、娘は睡眠障害ありで投薬してても効果があまりないです。主治医も把握していてお薬についても考えなきゃと。強いのは使いたく無くて。むしろもう無くしても良いし。私自身がおかしくなってるのかなー。一歳ではじめた仕事も、帰ってくればギャン泣き、ママ、ママ。すごく疲れて。休日に会議が今月から始まる謎しすてむ。はぁーどこに預けていけばいいんだ〜急に休日の会議とか決まるから、一時預かりもう空いてないよ、、泣。もうやめようかな。旦那さんのおかげで専業主婦でもいけるけども。仕事失ったら、育児もうまくできない私って、何が残るのかな。娘とただ一緒にいるだけで、娘だって余計に園へ行き渋りひどくなったらどうしよう。。解決したいのに、この問題、なにをどう解決したらいいか分からない。看護師してます。在宅ワークのスキルとかもないし。なんかもう泣けてきた〜
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント