※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

線維筋痛症との診断があり、1年以上休職しています。病院では食生活の指…

線維筋痛症との診断があり、1年以上休職しています。
病院では食生活の指摘があり、夫は私のせいでこうなって治らないと言われました。バカなどの侮辱もあります。
物価高もあり私のカードの支払いに毎回ごちゃごちゃ言われます。私はパートを始めましたが、しんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

線維筋痛症って、原因わからないんでしたよね?
それを奥さんのせいにするって、狂ってませんか?💦
私なら一緒に暮らせません…
実家に帰ってもらいましょ💢
狂ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい。原因はまだよくわかっていません。
    主治医が変わって、その人があなたが体調不良で他の家族が元気なのであれば、食生活が悪い、私が悪い的な表現をしたようです。定かではないですが。
    休んでから年収が250〜300下がって私のメンタルやられています。今は自分のパートの時間だけが幸せに感じるようになりました。
    本当帰ればいいのにと思いますが、病院など行かなければいけないから、私がいなかったらうまくいく。子供にイライラしているわけではないと言います。

• 32分前