コメント
はじめてのママリ🔰
線維筋痛症って、原因わからないんでしたよね?
それを奥さんのせいにするって、狂ってませんか?💦
私なら一緒に暮らせません…
実家に帰ってもらいましょ💢
狂ってます!!
はじめてのママリ🔰
線維筋痛症って、原因わからないんでしたよね?
それを奥さんのせいにするって、狂ってませんか?💦
私なら一緒に暮らせません…
実家に帰ってもらいましょ💢
狂ってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも心の限界に来たらママリの皆さまに勇気づけられてます。ありがとうございます。批判はご遠慮ください。 46歳生理前は狂いに狂い、パニック&鬱を抱え平常心を保ちながら何とか母として日々ワンオペなのですが、主人…
dvにあっていた方、あっている方いますか? 今は実家に逃げていますが家に戻りたいと思っています。 実家での居心地の悪さと保育園と職場までがとても遠く身体的にきついというのが理由ではありますがそれ以外にもなぜか…
保育園のクラスの問題児について Aという男の子がいます。 その子には基本1.2人の保育士が付いているので、問題児だと私は思ってます。(障害とかそういうのではない) 最近子どもからAに〜されたという話を聞くことが増…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい。原因はまだよくわかっていません。
主治医が変わって、その人があなたが体調不良で他の家族が元気なのであれば、食生活が悪い、私が悪い的な表現をしたようです。定かではないですが。
休んでから年収が250〜300下がって私のメンタルやられています。今は自分のパートの時間だけが幸せに感じるようになりました。
本当帰ればいいのにと思いますが、病院など行かなければいけないから、私がいなかったらうまくいく。子供にイライラしているわけではないと言います。