シングルマザーの方やステップファミリーの方、彼氏ができた後いつ頃お…
シングルマザーの方やステップファミリーの方、
彼氏ができた後いつ頃お子さんに会わせましたか?
お付き合いしてもうすぐ1年になる彼がいます。
会うのはお互い平日が休みなので基本的には息子が保育園に行っている間で、たまに息子が実家にお泊まりする時は夜も会っています。
平日会う時に相手の家には行きますが、私の家にはまだ招いたこともなく、私の車も乗せたことがありません。
息子が1歳になる前からずっとママ1人息子1人で過ごしてきたので、なかなか息子に会わせる決心がつかず、急にママの大事な人と息子に伝えると混乱させてしまうかな?となぜか気が引けて、😢
ですが、彼から正直なことを言うと息子に会わせてほしい。と言われました。
来月息子が誕生日なのでプレゼントを渡したい。と言ってくれていたのも断っていたのですが、会ったことない息子くんも(私)と同じくらい大事にしたいと思ってる。一緒にお祝いさせてほしい。と言ってくれました。
お盆休みの間にも会う予定なのですが、その時に会わせても良いのかな。と悩んでいます。
そんな悩む必要ないと思う。とか結婚するまで会わせなくて良いと思う。など、、、
皆さんのご意見お聞かせください😢
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
マム
お誕生日などの特別な時はママを独占したいかなと思うので、何もない、普通の落ち着いた日に一度合わせてみるのはどうでしょうか?
コメント