※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら♪。.:*・゜
お仕事

昼、熱で早退。職場病院で検査、インフル反応なし。薬で熱下がったら再受診。明日かかりつけ病院へ行く予定。職場病院かかりつけへ行くべき?受診後、病院行くなら職場病院へ。要領が悪くてすみません。

今日のお昼職場で自分が熱を出してしまって、早退しました。
職場で経営してる病院で見てもらって同然インフルの検査をしても反応はでませんでした。 先生には薬だして3日熱下がったらまた来てくださいって言われました。今も腰というか背中が少しいたいです 明日かかりつけの病院に行くつもりなんですが 基本職場の病院に行くことになってて でも今日受診したので こうゆう時はかかりつけに行くべきでしょうか?
受診したあと職場に連絡をして 明日病院行くなら 職場の病院にいってと言われました。 インフルの検査をして反応がなく熱下がったら 午後から出て欲しいと言われました。 説明下手ですいません

コメント

ハルくんママ

今インフルエンザにかかってます💦💦
体調はいかがですか??

インフルエンザは潜伏期間があるので検査が早すぎたのではないでしょうか??
薬を飲んで明日の朝熱が下がっていなければ電話して熱が下がらないのでもう一度インフルエンザの検査をしたいと伝えてみてはどうでしょうか??