コメント

ぼうのママ
コロナ大変ですね😭
熱の時くらい早く出てきてよ!って速攻お風呂に突撃します😇小さいお子さんいてそんなに1人時間満喫してんの普段でも許さんのに有事の時までそれって冷水シャワーです😇😇😇
ぼうのママ
コロナ大変ですね😭
熱の時くらい早く出てきてよ!って速攻お風呂に突撃します😇小さいお子さんいてそんなに1人時間満喫してんの普段でも許さんのに有事の時までそれって冷水シャワーです😇😇😇
「息子」に関する質問
もう助けてください ( ; ; ) 妊娠中で 二歳児自宅保育してます 月曜日から土曜日まで 夜まで ずっとワンオペです 。 今日は朝から息子にブチ切れてます 私が悪いのでしょうか... 2人目なのかお腹大きくなるペース…
病院に今日行くべきか相談させてください。 1歳5ヶ月の息子が今日朝起きてからたまに咳してます。 おでこ触るといつもより熱かったので測ったら、38.5がでて、もう1回測ると37.9でした。体温計測るの嫌がるのでちゃんと…
みなさんならどうされますか?🥺 今日児童精神科に行くんですが田舎なので電車が1時間に1本です🚃 16時から予約なので15時20分発の電車に乗れば間に合いますが16時半には外来が閉まり夜間扱いになるらしく30分になったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
普段でも許したくないですよね。私が甘やかした結果です。。。
今度はしっかり言います!ありがとうございます!
ぼうのママ
こっちはずーーーーっと日中見てるんだからむしろ変わって私に長風呂させてくれ
お風呂と寝かしつけくらいしか子どもとの時間ないだろおおお
優しいんですね🥲
無理しないでください💪
頑張ってください🔥🔥