コメント
ぼうのママ
コロナ大変ですね😭
熱の時くらい早く出てきてよ!って速攻お風呂に突撃します😇小さいお子さんいてそんなに1人時間満喫してんの普段でも許さんのに有事の時までそれって冷水シャワーです😇😇😇
ぼうのママ
コロナ大変ですね😭
熱の時くらい早く出てきてよ!って速攻お風呂に突撃します😇小さいお子さんいてそんなに1人時間満喫してんの普段でも許さんのに有事の時までそれって冷水シャワーです😇😇😇
「夫」に関する質問
低学年でずる賢い子について。 家と外での顔が違い親には良いこちゃん。親も子に対して全幅の信頼を寄せててうちの子がやるわけないって親御さんってやっかいじゃないですか?😢 私は関わりたくないのですか家が近くクラス…
子どもが自分を求めてくれなくても愛するにはどうしたらよいのでしょうか?生後半年の子です。 出産後は難産によりNICUへ入院、退院前の母乳は拒否され、搾乳していましたがほぼ最初から完ミです。頑張らなかったのは自…
相談させてください。少し長くなります。 現在正社員で新卒から10年以上働いています。 転職しようと現在動いていて今度パートの面接に行きます。 辞めたい理由は •通勤に車で40〜50分かかること。 •祝日休みではないこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
普段でも許したくないですよね。私が甘やかした結果です。。。
今度はしっかり言います!ありがとうございます!
ぼうのママ
こっちはずーーーーっと日中見てるんだからむしろ変わって私に長風呂させてくれ
お風呂と寝かしつけくらいしか子どもとの時間ないだろおおお
優しいんですね🥲
無理しないでください💪
頑張ってください🔥🔥