家族・旦那 夫に代わってほしかった。こんな旦那、どうしますか? 私と8ヶ月の息子がコロナ罹患。 夫は悠々と40分くらい風呂に入ってる間、私が息子の寝かしつけ。寝かしつけは1時間かかったかな。 わたしは熱も下がってきてて、体調も良くはなってたけど病み上がりだし、夫に代わってほしかった。 夫の自分大好き神経を疑う。 こんなクソ旦那、みなさんならどうします? 最終更新:7月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 熱 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント ぼうのママ コロナ大変ですね😭 熱の時くらい早く出てきてよ!って速攻お風呂に突撃します😇小さいお子さんいてそんなに1人時間満喫してんの普段でも許さんのに有事の時までそれって冷水シャワーです😇😇😇 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 普段でも許したくないですよね。私が甘やかした結果です。。。 今度はしっかり言います!ありがとうございます! 7月12日 ぼうのママ こっちはずーーーーっと日中見てるんだからむしろ変わって私に長風呂させてくれ お風呂と寝かしつけくらいしか子どもとの時間ないだろおおお 優しいんですね🥲 無理しないでください💪 頑張ってください🔥🔥 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
普段でも許したくないですよね。私が甘やかした結果です。。。
今度はしっかり言います!ありがとうございます!
ぼうのママ
こっちはずーーーーっと日中見てるんだからむしろ変わって私に長風呂させてくれ
お風呂と寝かしつけくらいしか子どもとの時間ないだろおおお
優しいんですね🥲
無理しないでください💪
頑張ってください🔥🔥