39
突然すいません!
自分もあと少しで職場復帰なので
参考にさせて頂きます!😳✨✨
やっぱ持って行った方がいいんですかね?😵
んーでもそこまでしなくてもいいのか
なんなのか🙄🙌
何も考えてなくてひとみ♡さんの質問みて
あ!そーだねっ😳✨✨!
ってなったもんで😂💦💦
答えになってなくてすいません🙏😱
やんやーん
職場にいたとき復帰してきた人はもってきてましたー(*゚▽゚*)お茶菓子だったりお茶一ケースだったり。
waka
私は先輩が持って行かなかったって言ってないので
持っていかないでおこうかな~と思っています。
産休入る時に持っていきましたが。
お菓子関係の会社ってのもあり
みんなそんなにいらないって感じなので笑
ぷち
まだ復帰してないですが今月復帰するので
お菓子持ってきます!
休みに入る前、出産後お祝いも貰ってますし、また働かせてもらうので💡
女だけの職場なのでお菓子は喜ばれます(笑)
posso
私の会社は、復帰と同時にたいてい異動で、ばたばたするのでお菓子配るのたぶん無理です😂
でももし異動しなかったら、次の日かその日の昼休みにでも買って配りますね!
産後、面談や何やで職場に行くときも必ず差し入れは持って行ってました〜
れーぽむ
産休前にも、大量のお菓子を出したので、復帰の時も出す予定です笑
職場が、社員、アルバイトを合わせて70〜80はいるので
ドンキで大袋のお菓子を何種類か買って、お店に置いておく予定です笑
ももんが
休む前にも持っていきましたし、復帰してからも持っていきました。
また遊びに行ったときにも、簡単なものを持っていきました。(缶のお煎餅など)
復帰したときのお菓子などは、個別包装で配りやすいものにしました。
復帰してからも、何かと急な年休など迷惑かけるので、お菓子配っておいて良かったと思います❤
コメント