※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

鈴鹿サーキットのプールは、7歳と3歳の女の子が楽しめるか気になります。去年は長島スパーランドのプールに行き、混雑していました。

鈴鹿サーキットのプールってどうですか?
7歳と3歳の女の子がいて、去年は長島スパーランドのプール行きました。激混みでしたが楽しんでいました

コメント

はじめてのママリ🔰

最近では無いですが、5年程前に鈴鹿に住んでいた時に行きました!

ナガシマに比べたら規模はかなり小さいですが、色んなプールもあって、子ども向けのアトラクションなんかもたくさんありましたよー🫶

また、夏休み期間中に園内でやるサーキット花火はサーキット会場の椅子に座ってゆっくり観られて、
名古屋に引越してからもそれだけの為にわざわざ観に行きました🤭

お子さん連れでしたら、プール&遊園地→花火 で1日まるっと楽しめると思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねーナガシマより大きいのかと思っていました。
    花火はいつもやっていますか?広いからみんな座れるんでしょうか。

サーキットホテル?に泊まって2日間と思いましたが1日で十分ですかね

ナゴシマがすごい人混みだったのでそれも心配です

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました
    今年はお盆期間なんですねー
    ちょっとその後になりそうです

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナガシマのプールはかなり大きいですが、いつも夏休みは激混みのイメージです💦

それよりは規模は小さいですが、プールも遊園地も子ども向けのものが多い印象なのと、本格的なゴーカートもあったりと充分楽しめると思いますよ☺️

まだ子連れでの旅行を体験した事が無いのであれですが、
    きっとプールで体力消耗される事を思えばホテル泊まって2日間でゆっくりっていうのもアリかもですね😊
    (私は自分が子どもの頃、テーマパークや遊園地に泊まりで行くのがめちゃくちゃ楽しみでした🥰)

混み具合については、最近は花火の時間にしか行ってないのと、日によっても違うかもなので分からず申し訳ございませんが、、、😭

• 7月9日