コメント

あん
わかります🥹子供の事とか今日あったこと共有したいですよね!
そのモヤモヤご主人にお話ししてみても良いと思います!私はすぐ言っちゃいます🥹
あん
わかります🥹子供の事とか今日あったこと共有したいですよね!
そのモヤモヤご主人にお話ししてみても良いと思います!私はすぐ言っちゃいます🥹
「夫」に関する質問
祖父が亡くなりました。 お通夜とお葬式に子供たちを参列させるか迷っています。 以下の現状をふまえた上で、 みなさんだったらどうするか、 ご意見お願いします。 ・私たちは関東住みで実家は九州 ・明日の飛行機は満…
慣らし保育中、片道1時間の銭湯へ夫とデートに行くのはありでしょうか?? 先週から慣らし保育が始まり、ゆっくり慣らしてくれる園なので今週末でやっと昼までの預かりになります。 娘は初日から保育園で楽しく過ごして…
離婚をしたとして 生活を1人で立てるのは大変なのは承知です。 もし子供扶養手当というものを市からいただくとしたら 条件って働く金額とか意外になにかありますか? たとえば元夫と子供のことで連絡を取ったらダメとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
いろいろ共有したいことありますよね!
夫には何度も話してるのですが、疲れてるから…と言われるのでもう諦めました🥲
あん
それは辛いですね😭こっちも疲れてるのよー!と声を大にして言いたいです🥺!!!
なーちゃん
ほんとそうなんですよ😭
疲れてるのはわかるけど…と思います🥺
周りは旦那さんの帰りが早かったり一緒に晩酌したりしてる人が多いので、余計に寂しく感じちゃいます🥲