コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥹子供の事とか今日あったこと共有したいですよね!
そのモヤモヤご主人にお話ししてみても良いと思います!私はすぐ言っちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります🥹子供の事とか今日あったこと共有したいですよね!
そのモヤモヤご主人にお話ししてみても良いと思います!私はすぐ言っちゃいます🥹
「夫」に関する質問
夫が亡くなったら、相続人は妻である私と、子供が1人いるので、その2人だけですか? 夫の両親、弟は関係ないですよね? 弟は多少相続するのでしょうか? 一銭も渡したくないです。
パートで働いてます。 前の店長がOKと言ってくれた事って 前店長がいる時だけ有効って認識なんでしょうか? 平日と日曜日出勤の契約ですが 日曜日が夫の仕事の関係で 出勤できるか不安定になるため 前店長と話をして 平…
大手ハウスメーカーで新築建設予定です🏘 私の実家の敷地内に建設するので2世帯ですが! 最初は順調に打ち合わせがすすんでいました。 最近になりトラブル発生です… 電気工事をしてもらったのはいいのですが土地を掘り起…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
いろいろ共有したいことありますよね!
夫には何度も話してるのですが、疲れてるから…と言われるのでもう諦めました🥲
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭こっちも疲れてるのよー!と声を大にして言いたいです🥺!!!
なーちゃん
ほんとそうなんですよ😭
疲れてるのはわかるけど…と思います🥺
周りは旦那さんの帰りが早かったり一緒に晩酌したりしてる人が多いので、余計に寂しく感じちゃいます🥲