ココロ・悩み ストレスが溜まり、やる気が出ず、疲れが取れない状況で、自宅は鬱で夫がいて、実家は祖母の認知症で母が愚痴を言っている。趣味がなく、ストレス発散方法を探しています。 ストレスが溜まりすぎて、やる気が出ず、イライラして、 涙もろくなり、疲れが取れません🥲 自宅には鬱で夫がずっといるし 実家は祖母の認知症の為、母が愚痴をいっているのが聞こえてしまう為、ゆっくり休めません、、、。 お金もかけず、1人でゆっくり出来る所ないか探しています😢 また、ストレス発散は何をしていますか? 私は趣味がないので、途方にくれています、、🥲 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 1 夫 お金 ストレス発散 mamari🍬 コメント やっちゃん 私も色んな事があり、ストレス溜まり爆発的に泣きました。今日。夜も寝れず寝不足。 過呼吸みたいになり、旦那は仕事行くつもりでしたが、休んでくれて、出かけてくれました。 6月23日 mamari🍬 どうしようもないストレスって かなり辛いですよね、、。 どうにか、気分転換できればいいのですよね😢 6月23日 やっちゃん 私性格上溜め込んで爆発するタイプなんで。 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari🍬
どうしようもないストレスって
かなり辛いですよね、、。
どうにか、気分転換できればいいのですよね😢
やっちゃん
私性格上溜め込んで爆発するタイプなんで。