その他の疑問 ご近所の同じ園に通ってる子のおじいちゃんからお野菜を今朝、3種類貰い… ご近所の同じ園に通ってる子のおじいちゃんからお野菜を今朝、3種類貰いました。 お礼になりあげたらいいと思いますか? こーゆー事、自分が親になってから初めてで💦 長男の同い年の女の子と、今年3歳?の女の子姉妹ちゃんです! 小分けのジュースや、小分けのお菓子とかどうですかね? 他にオススメの物があったら教えて下さい🥰 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 女の子 親 3歳 お菓子 ジュース 男 野菜 いなか(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント きりん 夏休みにおでかけしたら、お土産買ってくればいいと思います! 実家では、ご近所さんからのおすそ分けは、頂き物食べきれないからとおすそ分け返ししたり、旅行のお土産渡したりしてますよ😊 6月20日 いなか お土産としてめっちゃ良いですね!それ!! 返信ありがとうございます🥰 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
お土産としてめっちゃ良いですね!それ!!
返信ありがとうございます🥰