退会ユーザー
ありますよ😅私も上司と裏で繋がってたので、社員やパートの話、ほぼほぼ教えてたし教えてもらってました😂

はじめてのママリ🔰
上司とおばさんで信頼関係があると、悪意なく伝えてる可能性もありますね。それか注意したのか。

はじめてのママリ🔰
男性って女同士のことがよくわかってなくて余計なことして変に荒らしたりすることありますよね💦
あまり役に立たない人だったのかもです😭
退会ユーザー
ありますよ😅私も上司と裏で繋がってたので、社員やパートの話、ほぼほぼ教えてたし教えてもらってました😂
はじめてのママリ🔰
上司とおばさんで信頼関係があると、悪意なく伝えてる可能性もありますね。それか注意したのか。
はじめてのママリ🔰
男性って女同士のことがよくわかってなくて余計なことして変に荒らしたりすることありますよね💦
あまり役に立たない人だったのかもです😭
「上司」に関する質問
育児と関係ないのですが、相談です💦 私は不動産屋でパートをしていて、夫がハウスクリーニングの仕事をしています。(主に賃貸の退去後クリーニング) 私の会社の工事課の上司に、チラッとハウスクリーニングの話をしたら、…
カスハラの逆恨みが怖いです。 カスハラで最後円満に終わらないことって多いですか? その後、どうでした? 昨日電話でカスハラに合いました。確認の電話をしたら、なんで上司から出なく、お前からなんだ!と体調も悪い…
香水つけてないのに香水の匂いがするって言われたことある方いますか? 営業職で、隣が母(上司)座ってるのですが昨日私が隣の椅子に座ったら香水?の匂いがすると言われてしまい 私自身香水は小さい娘がいるので付けてな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント