※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上司とパートのおばさんが繋がっている可能性について相談です。おばさんからの嫌がらせで困っています。上司に相談したら、おばさんが急に同じことを言ってきます。

上司(男性)パートのおばさんが繋がってる可能性ありますか?
私はパートのおばさんに舐められており仕事のことで、バカにされてり悪口や陰口を延々と聞かされて頭がおかしくなって仕事や私生活に支障が出てきました。
上司に相談したら、パートのおばさんが次の日に私が上司に言ったことをなぜかおばさんが突然言ってきたり、偶然とは思えなくて…😰

コメント

ありますよ😅私も上司と裏で繋がってたので、社員やパートの話、ほぼほぼ教えてたし教えてもらってました😂

はじめてのママリ🔰

上司とおばさんで信頼関係があると、悪意なく伝えてる可能性もありますね。それか注意したのか。

はじめてのママリ🔰

男性って女同士のことがよくわかってなくて余計なことして変に荒らしたりすることありますよね💦
あまり役に立たない人だったのかもです😭