ココロ・悩み 幼稚園で一番仲良かったお友達がクラスは違うけど、同じ小学校にあがり… 幼稚園で一番仲良かったお友達がクラスは違うけど、 同じ小学校にあがりました。 4月は昼休み一緒に遊んでたみたいなのですが、5月になってからは遊ばなくなったみたいです。 小学校入るとこんなもんですかね?? 幼稚園で仲良くても遊ばなくなりますかね?? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 幼稚園 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント momo クラスに仲良い子が出来たら 少しずつ離れたりもしますね😅 5月29日 あおい そんなものだと思います。 環境変われば友達も変わりますよ。 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント