子育て・グッズ B型ベビーカーの田舎向けおすすめは、軽自動車やSUVでも使いやすいタイプがおすすめ。イオンや散歩、お祭りに最適。 B型ベビーカーのおすすめ教えて欲しいです! 田舎住みなので基本的に車移動です。 車は私は軽自動車(ボックス型)、夫はSUVで どちらも半々で乗っている感じです。 使用目的としては、イオンや近所の散歩、お祭り時の使用くらいかと思います。 おすすめありましたらぜひ教えてください。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り イオン お祭り おすすめ 車 夫 散歩 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント maki 車移動が基本、使用目的もほぼ同じで、リベルを購入しました☺️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! リベルどうですか?特に気になる点はありませんか?✨ 5月27日 maki シェードが短い リクライニングの調整がしにくい 両手で畳まないといけない と気になる点はいくつもあるのですが、そんなに頻繁に使うこともないので許容範囲です😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
リベルどうですか?特に気になる点はありませんか?✨
maki
シェードが短い
リクライニングの調整がしにくい
両手で畳まないといけない
と気になる点はいくつもあるのですが、そんなに頻繁に使うこともないので許容範囲です😂