コメント
もな💅🏻
次男の時はなんだかんだ2時間くらいはかかりました😭😭
待ち時間それなりにあるし、項目も結構あったので💦
もな💅🏻
次男の時はなんだかんだ2時間くらいはかかりました😭😭
待ち時間それなりにあるし、項目も結構あったので💦
「1歳半」に関する質問
1歳半の子の寝かしつけについて相談させてください。 最近、明らかに眠そうな仕草はするのに、なかなか寝てくれず、22時を過ぎても起きていることが多いです。 抱っこも難しく(私が仙骨骨折中のため)、横でトントンし…
明日、夫の友達が午前中から遊びに来るんですけど、お昼ご飯を外で食べます。 夫、夫の友達、私、子ども(1歳半) なんですけど、どういうお店がいいとおもいますか?? あとこれはまた別で、夫と夫の友達だけでお昼ご飯い…
1歳半の子の目に自分の爪が入ってしまった可能性があるのですが、その後30秒くらいは泣きましたが、すぐに治って今も目の症状は何も無い状態なので病院に行こうか迷っています。皆さんはどうされますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真空🔰
結構かかりましたね😂💦
地域にもよるんだろうけど…役所に聞いてみます!🙇
ちなみに検診の時もなさんの上の子はどうしてましたか?
もな💅🏻
うちも本当に間に合うか?くらい微妙な時間だったんで、学校内の別の施設で預かってくれるシステムがあるのでそこに行かせました👍
まだ鍵持たせてないし、お留守番させたことなかったので😭
真空🔰
預かってくれるシステムいいですね!
うちの子の学校はなくて💦
旦那に相談したら半休があるからその日に取ってくれるので、安心して行けそうです!😊✨