子育て・グッズ 1歳半健診の時間が心配。検診は1時間で終わる?早い時間に変更できるか考え中。息子が帰る15時に間に合うか不安。 来月ドキドキの1歳半健診…😂 でも時間帯が13:45〜の組になってるから、 上の子15時に帰って来るのに間に合うかな〜😨? 検診って1時間くらいで終わりますよね?💦 それかもう少し早い組に変更してもらうか…🥹 まだ低学年ななのとうっかりさんの長男なので、 鍵持たせるのは不安やな〜😨 最終更新:5月21日 お気に入り 検診 上の子 健診 1歳半 男 真空🔰(2歳0ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 次男の時はなんだかんだ2時間くらいはかかりました😭😭 待ち時間それなりにあるし、項目も結構あったので💦 5月15日 真空🔰 結構かかりましたね😂💦 地域にもよるんだろうけど…役所に聞いてみます!🙇 ちなみに検診の時もなさんの上の子はどうしてましたか? 5月15日 もな💅🏻 うちも本当に間に合うか?くらい微妙な時間だったんで、学校内の別の施設で預かってくれるシステムがあるのでそこに行かせました👍 まだ鍵持たせてないし、お留守番させたことなかったので😭 5月15日 真空🔰 預かってくれるシステムいいですね! うちの子の学校はなくて💦 旦那に相談したら半休があるからその日に取ってくれるので、安心して行けそうです!😊✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
結構かかりましたね😂💦
地域にもよるんだろうけど…役所に聞いてみます!🙇
ちなみに検診の時もなさんの上の子はどうしてましたか?
もな💅🏻
うちも本当に間に合うか?くらい微妙な時間だったんで、学校内の別の施設で預かってくれるシステムがあるのでそこに行かせました👍
まだ鍵持たせてないし、お留守番させたことなかったので😭
真空🔰
預かってくれるシステムいいですね!
うちの子の学校はなくて💦
旦那に相談したら半休があるからその日に取ってくれるので、安心して行けそうです!😊✨