産婦人科・小児科 1歳半の子供がいます。日曜に外で遊び熱がこもったのか、夜38.6の熱が出… 1歳半の子供がいます。 日曜に外で遊び熱がこもったのか、夜38.6の熱が出ました。 本人はいつも通り元気で夜もすんなり寝て、朝には下がりました。 明日は予防接種があるんですけど、1週間以内に発熱があった場合はやめてますか? 最終更新:47分前 お気に入り 予防接種 遊び 1歳半 ママリ コメント 初心者ママ🔰 他の症状もなく、すぐに解熱したのであれば接種して大丈夫だと思います! が、心配であれば予防接種行く前に受診する病院へ電話して聞いてみたほうが安心できるかなと思います☺️ 57分前 ママリ ありがとうございます! 55分前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!