※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

次男が夜間頻繁に起きているため寝不足で、自分へのご褒美を買いに行きたいが、次男が泣く。皆さんなら行きますか?

夜間頻回に起きる次男、早起きの長男、寝不足マックスの私。最近車拒否な次男。でも自分へのプチご褒美買いにコンビニ行きたい..でもギャン泣きなんだよなー。皆さんなら行きますか?もう寝不足だし旦那むかつくし、食べるしか発散がない!

コメント

はじめてのママリ🔰

想像しただけでめちゃくちゃ大変そうです😭買って持ってって差し上げたい…🚗🍰私も夜中起こされる、ギャン泣き(我が家は癇癪)色々経験しました。大変さお察しします(;ω;)
ある程度機嫌コントロール出来るタイプなら色々事前に戦略立てて遂行するかもです。どう考えても無理そう、行くことによりこっちが益々ストレス感じちゃいそうならネットスーパーで我慢しますが、ネットスーパーありますか?🛒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😭
    お気持ちだけでもありがたいです😭
    結局私が眠すぎて諦めましたが、最近チャイルドシートやベビーカーがだめで😭
    ネットスーパーは田舎でないんです😭
    好きなドライブにも行けず、引きこもる毎日です💔

• 5月13日