コメント

はじめてのママリ🔰
想像しただけでめちゃくちゃ大変そうです😭買って持ってって差し上げたい…🚗🍰私も夜中起こされる、ギャン泣き(我が家は癇癪)色々経験しました。大変さお察しします(;ω;)
ある程度機嫌コントロール出来るタイプなら色々事前に戦略立てて遂行するかもです。どう考えても無理そう、行くことによりこっちが益々ストレス感じちゃいそうならネットスーパーで我慢しますが、ネットスーパーありますか?🛒
はじめてのママリ🔰
想像しただけでめちゃくちゃ大変そうです😭買って持ってって差し上げたい…🚗🍰私も夜中起こされる、ギャン泣き(我が家は癇癪)色々経験しました。大変さお察しします(;ω;)
ある程度機嫌コントロール出来るタイプなら色々事前に戦略立てて遂行するかもです。どう考えても無理そう、行くことによりこっちが益々ストレス感じちゃいそうならネットスーパーで我慢しますが、ネットスーパーありますか?🛒
「男」に関する質問
直感、つわり、ジンクス、これは性別当たったってのありますか? 男女いて毎回直感が当たるんですが、今回は自分のつわりの傾向以外ジンクス全て直感と逆なのでどっちか気になってます🤣
旦那さんの家事育児の協力について。 旦那 (28) 食品工場勤務 私 (25)精神疾患持ち、持病で年金受給です。 娘 (5 ) 幼稚園年長 未婚シングルからの旦那と結婚して1年、旦那のことは好きですが最近ストレス…
最近、三男へ義母からちょいちょい贈り物が届くが全て女の子みたいな感じ。 うさぎさんの服、うさぎさんが付いたピンクの靴 次女の子生まれた時も使えるでしょ😊って… 次はねぇって言ってんだろがーーー! という、心の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
お気持ちだけでもありがたいです😭
結局私が眠すぎて諦めましたが、最近チャイルドシートやベビーカーがだめで😭
ネットスーパーは田舎でないんです😭
好きなドライブにも行けず、引きこもる毎日です💔