みみ
上の子が💩飛ばしてきてました笑
もちろんおしっこも🤣
しかも夜中とかに限って😂😂💔
いつ頃落ち着いたかな〜💭
最後の方とかなんか察知して
飛ばされてもオムツでガードできるようになってました🤣

はじめてのママリ🔰
次男が追いうんち💩してました
終わった時期はわすれてしまいましたが、1回うんち出たあと、5分くらい待つようにして、開けてから出ることを回避してました
それでも出る時は出ますが😂
みみ
上の子が💩飛ばしてきてました笑
もちろんおしっこも🤣
しかも夜中とかに限って😂😂💔
いつ頃落ち着いたかな〜💭
最後の方とかなんか察知して
飛ばされてもオムツでガードできるようになってました🤣
はじめてのママリ🔰
次男が追いうんち💩してました
終わった時期はわすれてしまいましたが、1回うんち出たあと、5分くらい待つようにして、開けてから出ることを回避してました
それでも出る時は出ますが😂
「うんち」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になるんですが、オナラとうんちが臭いです🥲 調べてみると卵の腐敗臭みたいな臭いだと小児科へ行った方が良いと書かれてますが、急に臭くなったのではなく割と生まれてすぐから今まで同じです(´・_・`)完…
生後2ヶ月で引き呼吸?というのか、息を吸いながらヒィィと言うことがたまにあるんですが大丈夫なのでしょうか?今まで3回ほどあって、全部うんちをする時にいきみながらヒィィって言ってる感じです😢例えるなら明石家さん…
オムツ替えのうんちの時本当に大変じゃないですか? もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、仰向けにして好きなおもちゃ持たせてYouTubeも見させながらうんちを取り替えるのが日課ですが、今日はおもちゃもポイ!YouTubeも見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント