みみ
上の子が💩飛ばしてきてました笑
もちろんおしっこも🤣
しかも夜中とかに限って😂😂💔
いつ頃落ち着いたかな〜💭
最後の方とかなんか察知して
飛ばされてもオムツでガードできるようになってました🤣
はじめてのママリ🔰
次男が追いうんち💩してました
終わった時期はわすれてしまいましたが、1回うんち出たあと、5分くらい待つようにして、開けてから出ることを回避してました
それでも出る時は出ますが😂
みみ
上の子が💩飛ばしてきてました笑
もちろんおしっこも🤣
しかも夜中とかに限って😂😂💔
いつ頃落ち着いたかな〜💭
最後の方とかなんか察知して
飛ばされてもオムツでガードできるようになってました🤣
はじめてのママリ🔰
次男が追いうんち💩してました
終わった時期はわすれてしまいましたが、1回うんち出たあと、5分くらい待つようにして、開けてから出ることを回避してました
それでも出る時は出ますが😂
「男の子」に関する質問
今年のこどもの日なんですが出産予定日に近く予定通り無事産まれていれば私の入院中と被りそうです🥹 退院後は上の子を連れて実家に帰省するのですが退院後写真撮れるようにと兜を実家に持っていき飾るか迷っています🥹 下…
二歳三ヶ月の男の子👦についてです。 とにかくずっとご機嫌です😹 もしかしてこれがイヤイヤ期?ついにうちも入ったかも!と思った日が2日続きましたが…結局その辺り予定外の外出でリズム崩れ睡眠不足だけだったようで。。…
生後2ヶ月の男の子を完ミで育てています 今は140mlを4時間おき1日6回飲んでいます。 皆さんのお子さんはミルクを何ml飲んで時間はどの位あけてますか?また、ミルク増やすタイミングが分からず教えて頂ければ嬉しいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント