みみ
上の子が💩飛ばしてきてました笑
もちろんおしっこも🤣
しかも夜中とかに限って😂😂💔
いつ頃落ち着いたかな〜💭
最後の方とかなんか察知して
飛ばされてもオムツでガードできるようになってました🤣

はじめてのママリ🔰
次男が追いうんち💩してました
終わった時期はわすれてしまいましたが、1回うんち出たあと、5分くらい待つようにして、開けてから出ることを回避してました
それでも出る時は出ますが😂
みみ
上の子が💩飛ばしてきてました笑
もちろんおしっこも🤣
しかも夜中とかに限って😂😂💔
いつ頃落ち着いたかな〜💭
最後の方とかなんか察知して
飛ばされてもオムツでガードできるようになってました🤣
はじめてのママリ🔰
次男が追いうんち💩してました
終わった時期はわすれてしまいましたが、1回うんち出たあと、5分くらい待つようにして、開けてから出ることを回避してました
それでも出る時は出ますが😂
「うんち」に関する質問
明後日で3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、夜通し8時間は寝ます。お風呂に上がって寝るという生活リズムが着いてきたようですが、一日の授乳回数が4回は少ないですよね? 完母で、おしっこうんちも出ていて体重は問題ない…
8日間で退院しました! 入院中は徐々にうんち、おしっこの回数が増え、24時間で多くてうんち10回、おしっこ7.8回くらいしていました。 退院後はじめて家に帰り、うんち、おしっこをもう10時間以上今していません。。 入…
グーンプラスのオムツ使ってるんですが、うんちが緩めのときに背中のオムツ生地が薄くて漏れます😭 太ももの隙間からとか背中側のオムツからはみ出して漏れるのは分かりますが、染み出るとかあるの?!と驚いてます😱 安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント