みみ
上の子が💩飛ばしてきてました笑
もちろんおしっこも🤣
しかも夜中とかに限って😂😂💔
いつ頃落ち着いたかな〜💭
最後の方とかなんか察知して
飛ばされてもオムツでガードできるようになってました🤣
はじめてのママリ🔰
次男が追いうんち💩してました
終わった時期はわすれてしまいましたが、1回うんち出たあと、5分くらい待つようにして、開けてから出ることを回避してました
それでも出る時は出ますが😂
みみ
上の子が💩飛ばしてきてました笑
もちろんおしっこも🤣
しかも夜中とかに限って😂😂💔
いつ頃落ち着いたかな〜💭
最後の方とかなんか察知して
飛ばされてもオムツでガードできるようになってました🤣
はじめてのママリ🔰
次男が追いうんち💩してました
終わった時期はわすれてしまいましたが、1回うんち出たあと、5分くらい待つようにして、開けてから出ることを回避してました
それでも出る時は出ますが😂
「男の子」に関する質問
1歳半の男の子を育ててます クソ寒いのに服着ないし上着も着ないので出かけられず、ずーっと家でテレビ見てます 私が見たいテレビ見ようとすると「ナイナイ!!!😡」って怒ってくるし テレビ消したらリモコン投げて大泣きす…
5〜6歳の男の子って家の中だと何して遊んでますか?🤔 工作だとどんなものを用意しているか教えていただきたいです🙏 また平日はテレビ(Amazonプライム)1時間、 土日は午前1時間午後1時間なんですが 保育園からメ…
年中の息子について まとまらない文章で申し訳ないです。 小学校とかでいじめられないか、心配です。 三月の早生まれの息子は、超絶ビビリな性格をしています。 クラスでも特定の仲良い子がおらず、 常に1人で遊んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント