コメント
may
嘔吐後水分摂れるようになりましたか?
ずっと寝ているだけなら、脱水が心配なので明日は休ませる前提で起こして少しずつ水分摂らせてトイレ行かせます。
may
嘔吐後水分摂れるようになりましたか?
ずっと寝ているだけなら、脱水が心配なので明日は休ませる前提で起こして少しずつ水分摂らせてトイレ行かせます。
「給食」に関する質問
小学校の給食、完食しないとデザートを食べたらいけないっていうのはどこも普通なのでしょうか? 今日は一年生になって初めて骨付きの魚(さんま)がメニューに出たせいか、みんな食べるのが遅く、クラスの9割くらいの子…
保育園から幼稚園へ転園された方、メリットデメリット教えてください。 行事少なめの2クラスある中規模保育園に預けています。 年少から、行事体験多めの幼稚園に行かせたいと思ってます。幼稚園ですが、預かり保育中は遊…
小学校2年生の息子なんですが、今日下痢をしました。明日は学校休ませて様子見がいいですよね? 本日給食後から腹痛あり、学校のトイレで1回下痢、自己判断で学童代わりの放課後活動はやめて帰宅。(自由帰宅OK) 宿題中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
水分は起こしてちょこちょこ飲ませていますが、すぐ寝る感じです。トイレに行けるか起こしてみます😣
もさ
ありがとうございます😭起こしたらトイレ行ってくれました!最後にしたのが3時間目でした。よかったです🥲
may
水分摂れるようになったんですね!
よかったです。
頭痛に嘔吐にお子さんも身体がしんどいと思いますが、もう少し飲んでトイレ行ってくれると脱水とおねしょの心配もないかなと思います。