はじめてのママリ
恥骨痛いのめっちゃわかります😭
もう娘も旦那も起きていいやという気持ちで、『んあぁぁぁぁ‼️』寝返りした後、『ふぅぅぅうぅ〜😮💨‼️』とか叫びながら毎度寝返りしてます!笑
寝返りの仕方はもう気合いですね...参考にならずすみません本当🙇🏻
はじめてのママリ
恥骨痛いのめっちゃわかります😭
もう娘も旦那も起きていいやという気持ちで、『んあぁぁぁぁ‼️』寝返りした後、『ふぅぅぅうぅ〜😮💨‼️』とか叫びながら毎度寝返りしてます!笑
寝返りの仕方はもう気合いですね...参考にならずすみません本当🙇🏻
「臨月」に関する質問
来週義母と義弟が家に遊びに来るのですが、お昼ご飯何を準備すればいいか悩んでいます😮💨これまで来てもらった際にはお寿司やピザをデリバリーしたりロピアで色んなご飯を買って出したりしており、こちらが手作りで出すの…
胎動痛すぎませんか!!! 臨月です🤰 膀胱やら色々殴られ?蹴られ?すぎて息が止まりそうです🥲笑 さっきなんて「ゴリッ」ってゆったし、、笑 内臓破られるん?くらいの勢いです😇 膀胱ほんとにやめてほしい、、 臨月の…
みなさんのお子さんの学校何時に昇降口が開きますか?? 息子の学校は7時45分に開きます。 最近近所で熊が出たらしく私も臨月で送り迎えできない為旦那が仕事に行く時7時過ぎに息子を一緒に車に乗せて 学校まで送迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント