お仕事 職場の上司にイラッと💢したことありますか?私は報連相出来なさすぎる上… 職場の上司にイラッと💢したことありますか? 私は報連相出来なさすぎる上に無理難題押し付けてくる離職率上げ上げ⤴️上司に常イライラしまくりです😱 しかも、その上司が社長娘だから誰も文句言えません😵 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 上司 職場 梅の花(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ナツ花 イラッとしかしてません😇 とりあえず所属チームのメンバーが良いのでなんとかやってますが、長くは続けないなとおもっています💦 4月15日 梅の花 イライラしますよね😖 わたしも、直属上司が相談しやすい方なので、何とか凌いでいます😕 受け流すしかないですよね。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅の花
イライラしますよね😖
わたしも、直属上司が相談しやすい方なので、何とか凌いでいます😕
受け流すしかないですよね。