※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんの職場には上司でもないのに偉そうな態度を取る人っていますか?

皆さんの職場には上司でもないのに偉そうな態度を取る人っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前いた職場にならいました😅
ヒラだけど勤続年数は長い、いわゆるお局みたいな人でした💦
上司にも偉そうな感じでしたが、上司と同期らしく、変わらないんだろうねって感じで😅

います!
ババアが偉そうに指示してきますが、上司とは違うこと言ってくるのでだるいです笑

はじめてのママリ🔰

いました。
自分は仕事全くせずに、他の社員の手柄を全部持って行く泥棒でした。

偉そうに理想論語って言葉巧みに人に業務を押し付けて、他の部署からはすごい仕事できる人に見えてるみたいで最終的には昇格してました😇

てくてく

います〜
立場をわきまえて欲しいです。

真鞠

うちはいないです😳

でもたまに中途で入ってきたオジサンとかが、この会社ではペーペーで全く仕事できないくせに過去の栄光に縋ってやたら偉そうにしてるの見て、プライドへし折ってやったりはしてます🫣笑

だいたいそういうオジサンはすぐ辞めていくので、今はいないです😇