コメント

ます
筋トレにつきます。
私は脚トレメイン、最近腰が悲鳴あげだしたのでコアトレもやってます。
あとは移動は片道1時間以内なら自転車使うことも多々で、あえて息が上がるようにある程度のスピードは維持してます。
ます
筋トレにつきます。
私は脚トレメイン、最近腰が悲鳴あげだしたのでコアトレもやってます。
あとは移動は片道1時間以内なら自転車使うことも多々で、あえて息が上がるようにある程度のスピードは維持してます。
「寝かしつけ」に関する質問
上の子の就寝と昼寝の時に、 下の子が起きて泣いてしまうと、上の子は気になって寝ません😢 上の子は、私が腕枕してハグするような体勢じゃないと寝ないので、来月から寝かしつけもワンオペが始まるので、寝かしつけをど…
母親って簡単にアルコール依存症に なってしまうのではないかと不安になってしまいます 元々アルコール大好きでした 上の子は下の子妊娠中に卒乳して やっと下の子卒乳して、晴れてアルコール解禁! 子供たちは有り難いこ…
生後6ヶ月の息子の寝かしつけに時間がかかるようになりました。添い乳ですぐ寝ていたのに、添い乳していても私の太ももを蹴ってのけぞってうなっています。 睡眠退行なのか、授乳量が足りていないのか… 同じようなママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋トレ💪ですね!一日どれくらいされてますか?
ます
気が向いたらなので平均に平すと1日5分とか15分とか…
隙間時間見つけてと言う感じですね。
はじめてのママリ🔰
それならわたしもできそうです!少しずつやってみます!ありがとうございます😊