子育て・グッズ 夜間断乳をした方に質問です。何日で泣かずに寝られるようになりましたか。初日、旦那が抱っこで寝かしつけましたが、泣いて寝ませんでした。 夜間断乳された方😭何日で泣かずに寝れるようになりましたか😭? 昨日初日で、旦那が夜間は抱っこで寝かしつけしてくれましたがギャン泣きで全然寝てくれませんでした😭 希望をください😂🙏 最終更新:8月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夜間断乳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 日中授乳なしで夜間のみからの夜間断乳ですが、3日で泣かずに朝まで寝るようになりました✨️ 8月15日 ままり 長男の時なのでうる覚えですが…😭おそらく抱っこだと思います。だんだん起きる回数が少なくなっていき、初日何回も泣いて起きて次の日には2回くらいになり、3日目で朝まで起きずにって感じだったと思います 8月15日 はじめてのママリ🔰 すごいです👏🏻👏🏻 断乳中の寝かしつけは抱っこでしたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日二日目なので希望が見えました😭🙏 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
長男の時なのでうる覚えですが…😭おそらく抱っこだと思います。だんだん起きる回数が少なくなっていき、初日何回も泣いて起きて次の日には2回くらいになり、3日目で朝まで起きずにって感じだったと思います
はじめてのママリ🔰
すごいです👏🏻👏🏻
断乳中の寝かしつけは抱っこでしたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日二日目なので希望が見えました😭🙏