コメント
はじめてのママリ🔰
なんかたまにいますよね。そういうおっさん。
仕事してる事分かった上でお時間欲しいって言ってるんですけどー!ってなります。
冗談で言ってるのかもしれないけれど、こっちは真面目な話がしたいから声かけてるのに、、、うざーってなります。
はじめてのママリ🔰
「そんなしょうもない返事ができるということはお時間ありそうですね!この案件ですが~」って当たり前にさらっと言いましょ!
ちー
私は会社の上司ではないのですが……
仕事でお客さんに電話する時にたまに、そう言われることがあります😵😵😵『お仕事中とわかってるなら、普通電話しないよね?』とか『2〜3分お時間、頂けますか?』といえば『それだけじゃ済まないんだろ😤😤😤』とか。その前は『今、忙しいんだよ!19時以降に電話して!』と言われ、アポを取るために仕方なく、帰宅後の19時以降に電話したら『今、自宅にいるの?仕事中に、子供がいるのはダメだよね😠😠』と言われたり。。。
もちろん子供には、ママは、少しお仕事の電話するから、話し掛けちゃダメだよ!と言って、寒いのにわざわざ洗面所で掛けたんですけどね😞😞😞
そういうやり取りがあったのは、ちょうど50代半ばの人が続いて(旦那とほぼ同年代)やはりこういう年代の男はダメ😠😠😠だな、と思いました🤣🤣🤣(現在、旦那と別居中)すみません、私の話で💦💦💦
てんまま
めんどくせーやつですね🤣こっちこそ仕事以外で話しかけるわけねーだろって思います♥
はじめてのママリ🔰
仕事以外にてめーに話しかける用ねーわ!
仕事だから話しかけてやってるんだわ!
って感じですね😇
職場でしか立場がなくて、頑張って偉そうにしてる残念なやつなんですよー😭
可哀想に😇笑
みかん
面倒くさいですね笑 私なら今度から、お仕事中なのは当たり前なので、お時間よろしいに決まってますよね!と言って声かけるかも笑笑
はじめてのママリ🔰
共感していただきありがとうございます🤣
おっさんの冗談は全然面白くないですね。