コメント
ママリ
あるあるだと思いますー!
うちの子はまだやられる側ですが、いつかはやる側になると思っています💦笑
まだ小さい子がやることですし、今やられてるうちは特に何も気にしてません🤗
社会勉強だな〜くらいに思っています!
やる側になったら相手のお子さんにケガさせないように見守ったり、離したり、注意すると思います😊
ママリ
あるあるだと思いますー!
うちの子はまだやられる側ですが、いつかはやる側になると思っています💦笑
まだ小さい子がやることですし、今やられてるうちは特に何も気にしてません🤗
社会勉強だな〜くらいに思っています!
やる側になったら相手のお子さんにケガさせないように見守ったり、離したり、注意すると思います😊
「支援センター」に関する質問
発達支援センター、療育を利用された方にお聞きしたいです。 一歳半健診を受け、発達支援センターを紹介してもらう流れになりました。 私から強く希望した形になります。 保健師さんからはいい機会ですし困り感が強いなら…
月齢近い赤ちゃんとママ達の集まりがあるんですが、保育園に入った子もいるので集まる人数が減ってしまいました。 私は他に月齢近い子がいたら誘ってメンバーを追加したいなあと思うんですが、皆さんだったら嫌ですか? …
自宅保育している方で勉強や自分時間を作ってる方、どういうスケジュールで過ごしていますか?m(._.)m 上の子は保育園に通っていますが、下の子は今のところ自宅保育しています。 毎日が一瞬で過ぎてしまって気づけば5月…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭