ココロ・悩み 今日朝に友達から午後から遊べないかと連絡がありました。でも、体調が… 今日朝に友達から午後から遊べないかと連絡がありました。でも、体調が悪く断りました。 夜になって無理してでも遊べたんじゃないかと後悔しています。遊びたいというより娘は大量に服を持っていて新しい服を着せて写真を撮りたかっただけです。このままだと新品未使用の冬服が着れずに終わります。 どうしていいかわからない恐怖で押しつぶされそうです。 最終更新:3月22日 お気に入り 2 遊び 友達 写真 体 服 ひよこ コメント ママリ 大丈夫ですよ! 急なお誘いだし、 服着せてお写真撮るって予定があったのだから断っても全然OKです😊 私でも断ります🤣 また遊びたかったら別日に遊ぼって連絡したら良いと思いますよ✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント