コメント

きき
熱下がっているならちょっと咳残っていても外に少し出ます💦
保育園は食欲も戻って普段通りならって感じなので、元気なら登園できるのでは🤔
きき
熱下がっているならちょっと咳残っていても外に少し出ます💦
保育園は食欲も戻って普段通りならって感じなので、元気なら登園できるのでは🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
関西から出てもうすぐ一年、まだ夫の地元に慣れません。 言葉が馴染めなくて、下の子が来年から幼稚園入ったら働こうと思ってたけど、この方言の人たちの中に入るのしんどいなと思ってしまいます。自分だけ違う言葉話して…
ネットでもリアルでも子育てって ネガティブキャンペーンばかりで大変そう嫌だな 子供なんていらないと思ってる時期が結構ありました ネガティブな意見ばかり耳にして選択子なしの友達も結構いますね💦 でも実際生まれみ…
皆さん、兄弟喧嘩の対応どうしてますか? 兄弟喧嘩が毎日で、今から夏休みが不安です。 長男が9歳、次男がもうすぐで5歳なのですが、毎日常にケンカしてます。口喧嘩で終わることもあれば、手が出ることもあります。 手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
ゼイゼイ呼吸だったり、咳も5分に1回ぐらいのペースでしてるのに食欲もあり元気って感じでこれだと保育園とかは難しいですよね💦まだ、保育園には通ってないのですがセンターなど子どもが沢山いる所に行かせてあげたいなとゆう気持ちと移ってしまったらとゆう気持ちで行けなくて😅
きき
子供が沢山いる場所で室内なら一週間は様子見したほうが良いと思います😭
はじめてのママリ🔰
ですよね💦今日5日目で1週間までもうちょっとなので我慢します🥹1週間経って咳とかも治まってからにします🫢ありがとうございました!!