家族・旦那 今別居中で実家にいるのですが私と息子の保険証が無いことに気づきまし… 今別居中で実家にいるのですが私と息子の保険証が無いことに気づきました💦(受給者証はあります) 旦那の実家に置いてきてしまったのかただ無くしたのかいつ頃から無いのか分からない状態です、 でももう離婚するし、けど全額実費はきついですよね 旦那に言って会社に再発行してもらった方がいいのか、 こちら側から調停を申し込みすると言ってしまっていてどうしたらいいのか悩んでます 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 息子 会社 離婚 実費 保険証 別居 ママリ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント