義母と同居中でもうすぐ別居できるけど、それ以降関わるつもりはない。…
義母と同居中でもうすぐ別居できるけど、それ以降関わるつもりはない。は冷たい嫁ですか?
たしかにいろいろお互い気遣って、義母にもたくさん言いたいことはあるだろうし、全てが悪いわけじゃないし私にも悪いところはあったと思う。けどどうしても許せないことがあって、別居したらほぼ確実に義実家にはいかないし関わりたくない。息子は発達ゆっくりで、たくさんできることは増えたけどきっと他の子と比べたら遅れてるんだろうなとは理解していて、療育に通ってることも伝えてる。
だけど昨晩喧嘩して不機嫌になって義母が酔っ払って、「(別居したら)知恵遅れの孫は今後連れてくるな」と旦那に言ったみたいで私もブチギレ😇
普通そんなこと言う?酔っ払ってるとか関係ないから。
それにそんなのこっちから願い下げ。一生会いに行くか。
義父は今義父側の祖母宅にいて関わりあんまりないけどとてもいい人だからなぁ。。そっちには顔は出しに行く。
あと2週間ちょっとで別居できるのが本当に救い。
今日はパート休んで息子と遊びに来てるけどほんとに帰りたくない。このままどっかで泊まりたい😇
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は冷たいと思いませんよ!
むしろ共感です😊
別居できるのいーなー🥹
私はしたくても出来ないから🥹
私もブチ切れするきっかけがあって出て行ける時があればいいなと思いながら日々生活してます🥲
今までたくさん我慢して気遣って生活してきた自分をたくさん褒めてあげてください😖
あと2週間頑張ってください(๑•̀ •́)و
コメント