来週から妊娠後期、結婚予定だった彼の2月からの(ここからしかわかんな…
来週から妊娠後期、結婚予定だった彼の2月からの(ここからしかわかんない)裏切りが発覚しました🤣!
ネットで電話など…えろいことも含めですが😩
リアルじゃないだけマシなのかネットなだけいいのか
わかんないけど私にとっては変わんないっす🥲
結婚前でよかったと思うといいことなのかもしれないけど
めちゃくちゃショック。でも涙が出て来ないのはなんで
なんでしょう。お互い在宅だから2年間24時間ほぼ過ごしてきました。一緒にいた時間は圧倒的誰よりも長かったはずなのに。
夜から朝にかけて夢に出てくるししんどくなります。
日中は元気です。夜だけしんどいです。
どうやったら思い出さなくなるんだろう。
まだ気づいたことは向こうは知りません。
ちょうど産まれるまでお互い合意のもと別居中の時だったので。
気づいてから4日会ってすらないです。
これからどうしよう。着の身着のままなので向こうのものは
全て私の家です。
誰か話を聞いてー!!誰でもいいから私を助けて!!!
皆さんの力を貸して!!!
- r(妊娠25週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
オ〇電みたいな感じですかね?😓
リアルじゃないだけマシと皆言いますがネットもだいぶキモイやろと思ってしまいます
別れる気はないのならしっかり話し合いすべきだと思います。
浮気、不倫か?と言われたらそうでは無いので。
お金も取れるか怪しいラインです。
なのでしっかりこれからどうするか、もしまた同じことしたらどうするか
等録音するならしたり書面で書くのなら書いたり
相手は知ってるんですかね?
r
ですです。中には元カノも、まあ全員ネット、笑の中の連中みたいですけど!
ツイキャスからディスコードへ移動してる流れみたいです。ツイキャスで全部悪事がわかりました😂
お母様には気色悪いやりとりなど全て教えてます😌😌着の身着のまま借りてるだけのアパートにいるはずなのでこのまま今ある全ての荷物をまとめて処分してしまおうか悩み中です、🤣
どう転んでも入籍はなし、相手次第で陣痛1人寂しいし生まれて1ヶ月くらいは助けてもらうかも、、とお母様とも話し合おうかなと思います。
元々ネット民、?しててネットの世界で生きてたのは知ってるけどやっぱり変わらないんだなと実感しましたでも信じてもいました彼が2年近く逆に何も悪いことしなかったのはよく耐えた方なのかなとプラスに考えてしまってます笑
Twitter、ツイキャスなどを否定するな!と言われますが、違う普通に使えって言ってんの、気色悪い使い方どうせするからダメって言ってんの!って感じです。今まではしてなくて別居中からこっそり始めたみたいなので。 トータル消えて欲しいですそしてまだ私もしっかりトラウマレベルで傷ついて食欲ないあたり自分にも腹立ちます。ほんとに好きだったんだなって