※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したいです😔ただいま別居中で実家に住まわせてもらってますが母親と…

離婚したいです😔
ただいま別居中で実家に住まわせてもらってますが母親とあまりにも不仲で現状を話しても今すぐ出て行けと実母に怒鳴られる毎日です。
批判はなしでお願いします。

子供3人と小型犬、職無し(昼夜バイトはしてます)、貯金なしです。
実家とは不仲過ぎて頼ることは出来ません。
今まで旦那の給料と私の夜バイトのお金でやりくりしながら生活してきましたが、
旦那のギャンブル、借金、不倫が発覚し心が限界です。
今まで夜バイトに出る時は旦那が見てくれていましたが今実母は子供を置いて外に出る母親は親じゃない、嫌いだと言われ
子供達を見てもらうことが出来ず、仕事に出られません。
昼もパートをしていますが週2日程ですぐにシフトを増やしてもらうことは出来ません。

すぐにでも正社員として働きに出た方がいいのは分かっています。でもスキルもない、結婚前に1年半程しか正社員として働いてこなかったと言う点から私が出来る仕事はなんなのかも分からないです。
ペットがいるので市営住宅には入れないし、かと言って普通の賃貸では貯金もないので初期費用も払えず…
なのに毎日出て行けと言われて何をどっから処理したらいいか分からないです。

何からしたら良いか教えてください。助けてください。

コメント