※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お仕事

先輩は現場の人手不足で事務処理の時間を削り、急に出勤を要請。指示を出しながら自ら作業を投げ、楽しそうに参加するが、下手くそ。

職場のちょっと先輩の話。

現場の人数が足りなくて、事務処理の時間を削って「ちょっとこの時間、出てくれるかな?」って言われると不機嫌になって、私忙しいんですけどオーラ出す。

たまに現場に入ったと思ったら周りに指示出しまくって、自分がやってた途中の作業を「これ、チェック済みです。これ、まだです。これ、不良です。」って誰かに投げて、楽しそうな作業にさっさと参加する。そして、下手くそ。笑

コメント

リラックマーくん

自己中な先輩ですね^^;

• はる

はる

ほんと、自己中です💦

• 3月21日
nana

いますよね〜そういう乱すひと😱
私の職場には無神経な後輩がいます笑
差し入れの箱菓子って基本みんなに配ると思うんですが、その子1人で全部食べちゃったんです😭
私だけ食べてていいんですかね〜って言ってのけたそうです。。。

• はる

はる

いますよねー💦
    もうめんどくさいので、職場のみんなはその人のこと好きなようにさせてなにも言いません。笑
    知らないところに異動したら大変でしょうね😁

• 3月21日