明日整形に行くタイミングが迷っています。小学1年の長男が昨日小指を突き指し、腫れと痛みがあります。明日も腫れていたら整形で見てもらおうと思っていますが、学校前か帰宅後か迷っています。
明日整形に行くタイミング迷ってます💦
小学1年の長男が昨日クラブで練習中に小指を突き指しました。
腫れと痛みがあって、今日みたら濃くないけど紫色っぽくみえるような気がしました。
今日も練習があって、出来る範囲で練習に行きました!
指導者にも伝えてあります。
安心材料が欲しいので、明日も腫れてたら整形で見てもらおうと思ってます。
学校前に行くか学校から帰ってきてから行くか迷ってます。
急を要する事ではないと思うので、帰ってきてからでもいいのかな?っと思ったりしてますが、学校終わったら友達と遊びたいって言いそうだなって思ったり😓
みなさんならどっちのタイミグでいきますか?
- 真空🔰(1歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ゆず
総合病院なら朝行った方がいいと思いますが、開業医さんなら午後とかでもいいかも?🤔
ただ開業医さんに行っても結局総合病院に行ってくださいってなったら更に次の日の午前中に総合病院に行く事になるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
授業が1日休んでも大丈夫そうなら朝に連れていって、行けるならお昼から登校。
午前に受けさせたい授業があるなら、お昼から行きます!
後は行く病院によるかなと💦
-
真空🔰
開業医さんの所に行こうと思ってます!
本人授業も出たいし、放課後も遊びたいと…😓💦
本人と話し合って明日の学校終わりで行くことになりました!- 2月25日
真空🔰
開業医さんの所に行こうと思ってます!
総合病院と迷ったんですけど、下の子も連れて行かないと行けないので、待ち時間の長い総合病院は難しくて💦
開業医さんだとそうゆうのありますよね😂そうなったら仕方ないですね💦