※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で悪口を言うグループに巻き込まれ、上司にも悪く言われています。居場所がなくても負けたくないと感じています。

職場の女がむかつきます。
職場の悪口しか言わないグループがあって、その集団に私がやられてる側なのに、上司に私が悪いみたいな事を言ってる人がいます。
女ってめんどくさすぎるー
集団でしか行動できない人ってほんとなんなんだろ。
休憩も私は居場所がないし、悪口言われてるし、でもそいつらに負けたくないし😭って感じです😫

コメント

♡♡

無視で良いと思いますよー!
相手にしないのが1番です😊

仕事してお金もらいに来てるので仲良くする必要もないですし、言いたいなら言わせておく、分かってくれてる人は分かってるでしょうからそれで十分です💪
低脳な奴らなんて全員うんこにたかるハエだと思って、自分の仕事だけしてましょ😆w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

集団な上に、卑怯なことやってくるってもううんこ以下ですよね🤣ww

仲良くしたくもないし、言わせておけばいいですよね☺️

• 2月20日