彼からの未読スルーに戸惑いつつも、彼の様子が急変。ランチの本音や態度の意味が気になる。
つまらない悩みなんですが
最近、猛アタックをしてる彼とランチの予定をやっと組めましたが「○日なら大丈夫かもー」のLINEから何故か2日間の未読スルー…
職場の上司で今日、会ったんですが何もなかったかの様に…いや、むしろ今日は話す機会も多く何故か、満面の笑みを私に向ける彼…
未読スルーされながらも今日、むしろ良いことが何度もあったんですがどんな意味があるんですかね😭?
本当はランチなんて行く気ないのかな?って思いつつも笑って誤魔化してる?とクエスチョンマークが幾つもありモヤモヤしてます…(ー ー;)
- Kana
コメント

れちゃん
ランチの件、ラインじゃなく直接聞いてみたらどうですか❓

退会ユーザー
返したつもりでいるのかなー?
もう一度LINEで声かけてみては♡
-
Kana
コメントありがとうございますˎ₍•ʚ•₎ˏ
なるほど!そんな考え方もありますね
未読の状態で再度ラインするならどんな言葉を使ってラインしますか( •̆ .̫•́ )?- 3月17日
-
退会ユーザー
「ごめんね! 忙しくて見れてないかな😢
難しそうならランチまたでいいからね!」
と私ならランチ辞める方向に持ってきます
それでスンナリ辞めたら…
脈なしではっきりさせたい派です!♡- 3月17日
-
Kana
上手いですね꒰ॱଳ͘꒱♥♥
私もハッキリさせたい派なので自分なりの言葉に一部変えて送ってみます😭💞
ありがとうございます!助かりました♥♥- 3月17日
Kana
コメントありがとうございますˎ₍•ʚ•₎ˏ
それが良いかな私も思いましたが仕事場ではその空気も態度もお互い出さず、仕事の終わり時間もお互いに違うので中々聞けず…😟💦仕事中でも聞くべきですかね…??