コメント

nm.y
小倉山荘の嵯峨野焼きのおせんべいとモンロワールのチョコレートのリーフメモリーがおすすめです!!

nm.y
こんな感じで、お使いものとかにも十分使えますよ!
しかもとっても美味しくて喜ばれます。(^_^)
- 
                                    さやまさん 画像ありがとうございます!! 
 一人ひとりに渡す予定なのですが、おせんべい1枚ずつ包装されていたりしますかね?それとも開けたら開封済みのおせんべいがずらっとある感じでしょうか?!何度もすみません!- 3月16日

- 
                                    nm.y 2枚づつ包装されて入ってます!(^^) 
 なので、調べていただいた画像の袋がたくさん入ってます!
 職場とかに配るのには最適ですよ。(^_^)- 3月16日

- 
                                    nm.y こんな感じです! - 3月16日

- 
                                    さやまさん ありがとうございます!!助かりました!!甘いお菓子はよく配ってるので、おせんべいよいですね!ほんとに助かりました! - 3月16日

- 
                                    nm.y わかります! 
 私自身も働いていた時に、頂き物は甘いものが多いので、たまにおせんべいとかだと嬉しかったです。(^_^)

これは本当に美味しいのでおすすめです。(^^)
 実はこのおせんべいも職場での頂き物で出会ったんです。笑
 頂いくといつも大人気でした♪- 3月16日

- 
                                    さやまさん おせんべいにしようと思います!4月になったら注文しようと思います(^^)ありがとうございました!! - 3月16日

╰(*´□`*)╯
千疋屋の1口ゼリーは喜ばれました🙈💓
- 
                                    さやまさん ひとくちゼリー初めて知りました!季節も5月に近く暑いのでゼリー良いかもです! 
 検索してみたのですが、この商品であってますか?ゼリーに砂糖がついてるのですかね?- 3月16日

- 
                                    ╰(*´□`*)╯ あってますあってます! 
 砂糖みたいなのがついてますが
 全然甘くないですよ😊- 3月16日

- 
                                    さやまさん 甘くないんですね!フルーツっぽい感じなんですかね?!良さそうです(^^) - 3月16日

とすとす
マールブランシュの京サブレおすすめですよ💕
見た目が華やかで、美味しいです。
私自身もいただいてすごく嬉しかったお菓子です😃✨
- 
                                    さやまさん 素敵です!😍調べてみたら20枚入も30枚入も品切れでした😭 
 しばらくしたら入荷して欲しいです!- 3月16日

- 
                                    とすとす 春限定の詰め合わせならあるみたいです。 
 ご参考までに😊- 3月16日

- 
                                    さやまさん 春限定ってのがあるんですね!(゚O゚) 
 調べが足りなかったです!ありがとうございます!!ちょうどよさそうです!!- 3月16日

さやまさん
おせんべい良いですね!
これは個別包装とかしていますかね?
nm.y
下にコメントしてしまいました。(>_<)