子育て・グッズ 敷布団で寝返りをしていてフローリングに頭がいってしまっていてもしか… 敷布団で寝返りをしていてフローリングに頭がいってしまっていて もしかしたら頭ぶつけてたかもしれないです。 この部分のフローリングに頭だけ浮いてた感じです。 一瞬トイレにいっていたので打ったかわかりません。 戻った時は寝返りの状態で頭あげてました。 ミルクを飲んで普通にしてたら大丈夫ですかね? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り ミルク 夫 布団 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのくらい大丈夫だと思います! 2月10日 れんたま ぜーんぜん大丈夫‼️ そんなの日常茶飯です!笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント