ママリ🔰
息子も飛行機ポーズ大好きでした😍
写真を見返すと6ヶ月〜やってて、徐々に身体を肘で支えていくようになりましたね☺そして方向転換ができるようになり、7ヶ月前日にズリバイが始まりました😌
因みに5ヶ月の頃はずっと仰向けで遊んでました😁
はじめてのママリ🔰
徐々にですよね✨
ご回答ありがとうございます🥰
飛行機ポーズの期間を楽しみたいと思います!
ママリ🔰
息子も飛行機ポーズ大好きでした😍
写真を見返すと6ヶ月〜やってて、徐々に身体を肘で支えていくようになりましたね☺そして方向転換ができるようになり、7ヶ月前日にズリバイが始まりました😌
因みに5ヶ月の頃はずっと仰向けで遊んでました😁
はじめてのママリ🔰
徐々にですよね✨
ご回答ありがとうございます🥰
飛行機ポーズの期間を楽しみたいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が同じ学年で学童が一緒の男の子に 『注意すると毎回足を蹴られる』と今日言ってきました。 その男の子は空手を習っているそうです。 家がすぐ近くの為、学童から帰る時は もちろん同じ方向で帰ってくるのですが …
元旦那が再婚で、子供にとって「自分だけのパパ」じゃなくなることは、やはりさみしいことでしょうか?😢 離れて暮らしていて、普段パパを恋しがることはないです 面会は月1でしているので、パパとは普通に遊んでます で…
小学生の子どもが友達の家で遊ぶ約束をしてきました。相手の親御さんとは1度連絡先を交換したことがあり、何度か面識ある程度、また別の子の家で一緒に遊んだことがある子です。 子ども曰く相手の親御さんは、私からの連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント