コメント
はじめてのママリ🔰
混合でしたら寝る前や途中で起きた時はミルクにするといいですよ!腹持ちが良くなってすごく寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
混合でしたら寝る前や途中で起きた時はミルクにするといいですよ!腹持ちが良くなってすごく寝てくれるようになりました!
「グズグズ」に関する質問
後追いしんどくないですか??😭😭 ギャン泣きはしませんが私が移動すると追ってくる、足につかまり立ち、ズボン引っ張る、トイレのドア前に座ってる等グズグズくらいですが一日中これはしんどいなと思うようになったんです…
新1年生の子の夕飯時間と習い事😖 17時〜19時の習い事をしたがっています。 いつも就寝は20時半です。 疲れていそうな日は20時。 19時終わりで帰ってきたら15分ぐらいなので、帰宅後夕飯、お風呂となると20時半には寝れ…
2歳自宅保育してる方、毎日支援センターか公園行ってますか? 体力使わせないと昼寝しなくないですか? 夕方買い物行くのめんどくさくて、買い物ある日は午前中子供と行くんですけど、それだと昼寝しません😅 でも正直イヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらちゃん
コメントありがとうございます!
今は3回食で朝と夜ミルク飲ませています!寝る前は240ml飲んで寝ます😢
はじめてのママリ🔰
寝る前飲んでるんですね😖
夕飯の後に少し飲ませるか、、、
うちは夜間は母乳で再度寝かせてたんですが、母乳の匂いでなのか1時間とかで起きてしまってたので旦那にお願いして私が別部屋で寝て、ミルクにしてから夜中1回のみになりました(ミルク飲んですぐ寝る)