※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママリ🔰
ココロ・悩み

職場(上司)の方に子どもが情緒の支援級に行ってることは伝えていますか?私は、言うべきかどうするか迷い中です🤔

職場(上司)の方に子どもが情緒の支援級に行ってることは伝えていますか?
私は、言うべきかどうするか迷い中です🤔

コメント

ゆた

うちの子は療育園に通って登園拒否や長期休みのときにご迷惑をかけてしまってるので、支援級に通学することは伝えてあります😊

• はじめてのマママリ🔰

はじめてのマママリ🔰

ありがとうございます!
    放課後デイに通ってることは伝えているのですが、支援級は言うか迷い中です😭❤️
    参考にさせてください❤️

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

来年度行けたら行きますが
伝える予定はないです🤔
預け先の問題とかで
デイに通ってることは
伝えてあります!

はじめてのマママリ🔰

ありがとうございます!
    私も放課後デイに通ってることは伝えています☺️💪🏻ですが、支援級のことは伝えるか..,まだ迷っています😭参考にさせてください❤️

• 2月6日
むぅ

休みの時にどこに預けてるのと聞かれるので、学童みたいなところとやんわり伝えていましたが、はっきりとは言ってなかったです。

はじめてのマママリ🔰

ありがとうございます!
    私は、放課後デイに通ってることは伝えているのですが、支援級に行ってることは、まだ言えてなくて、迷ってます😂
    やんわり、ふんわりした言い方も良いですね🤔🎶

• 2月6日