momohana
小学生でも1週間は学校行けないので、せめて1週間はした方がいいかもしれないですね🥺

ki
体調良くなっても7日くらいは菌を排出してる可能性があるらしいのでまわりの人の事を考えると最低7日はマスクしたほうがいい気がします…
自分だったらまわりにうつしたくないので最低10日は職場でマスクははずさないと思います😷
momohana
小学生でも1週間は学校行けないので、せめて1週間はした方がいいかもしれないですね🥺
ki
体調良くなっても7日くらいは菌を排出してる可能性があるらしいのでまわりの人の事を考えると最低7日はマスクしたほうがいい気がします…
自分だったらまわりにうつしたくないので最低10日は職場でマスクははずさないと思います😷
「職場」に関する質問
総合病院に勤める看護師です。育休中の職場へのあいさつについて。 妊娠後から新卒から勤めていた部署から違う部署に配属になりました。なので実質新しい部署で働いていたのは半年くらいです。育休明けもその部署に戻るか…
旦那は仕事、私は育休中。 その場合、私が育児をたくさんするのは当たり前ですか? 旦那が職場の男性(その方も育休取ってた2児のパパ)と話してて何かの話題で「〇〇さん(旦那のこと)」は「育児しすぎですよー」と言われ…
あと半年後に今の職場を辞めて転職するのですが、保育園が受かってません💦 とっても焦っています😵💫 保育園が待機状態なので、今の職場で託児所を利用しているのですが、転職先は託児所はありません… 転職先からはすぐに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント