はじめてのママリ🔰
私が抱っこで寝かせてお布団に置いといてねと言っていっそいでお風呂入って出たら子ども潰しそうな危ない姿勢で寝てました…。
慌てて起こし、起きた息子を寝かしつけ、終わってない家事を夜な夜なしてやっと寝る生活🤗
夫はその間にすぐイビキかいて爆睡。
寝ることしかできない妖怪かなんかだと思ってます🤗
ママ
分かります
何もしないで寝たり携帯触ったりゲームして、たまには寝かしつけとかして欲しいですよね。
本当に役に立たない🙉
はじめてのママリ🔰
私が抱っこで寝かせてお布団に置いといてねと言っていっそいでお風呂入って出たら子ども潰しそうな危ない姿勢で寝てました…。
慌てて起こし、起きた息子を寝かしつけ、終わってない家事を夜な夜なしてやっと寝る生活🤗
夫はその間にすぐイビキかいて爆睡。
寝ることしかできない妖怪かなんかだと思ってます🤗
ママ
分かります
何もしないで寝たり携帯触ったりゲームして、たまには寝かしつけとかして欲しいですよね。
本当に役に立たない🙉
「家族・旦那」に関する質問
友人が 「この前旦那と喧嘩になった!私がお風呂入ってるとき子供寝てたからって出かけたの!子供部屋に一人だよ?!ありえない」と怒っていました。(生後半年です) うちも同じ月齢がいるのですが、我が家毎日それです😂…
もう一生レスだろうなって方いますか? これからどう過ごしていかれますか? うちは相手が本当に子作りのためって感じで、希望の2人目も産めたからついに寝室も別になりました😭 それとなく話してもはぐらかされるし、…
夫婦別室で寝ています。 夜のお誘いラインが来てから実際に夫がお風呂に入り終わる時間が遅すぎて寝落ちしてるとLINEと電話でキレられます。 いつもこうだ、とかなんとか。 ちなみに相手している時もあるためいつもではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント