※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫婦別室で寝ています。夜のお誘いラインが来てから実際に夫がお風呂に…

夫婦別室で寝ています。
夜のお誘いラインが来てから実際に夫がお風呂に入り終わる時間が遅すぎて寝落ちしてるとLINEと電話でキレられます。
いつもこうだ、とかなんとか。
ちなみに相手している時もあるためいつもではない。

深夜2時にお風呂出てこれからって、翌日休みとはいえ眠いです。
今までもういいわ!と電話でキレられた後すぐにまた文句の電話かかってきました。

こんな時間から…
あ、また電話だ

コメント

はじめてのママリ🔰

最初のお誘いLINE来た時に

◯時までなら起きてられるけど〜

今日は眠いからごめん、

数日前に言ってくれたら体調調整できる時もあるかも

日中、◯◯と◯◯してくれたらそういう体力残るかもね

など送るのはどうでしょ🤭

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。

3回目での電話でも、でどうすんの?
    もう言わんだらいいんだろ!いっつもこうだ!とかなんとかキレられました。
    私も、起きてる時は起きてるし、最初から今日はしんどいなって時は断ってるし、いいと思ったからOKしてるけど、、遅くて寝てしまう時もある、そんな時に電話やLINEでいきなりどうすんの!?と怒ってくるんじゃなくて、起こしに来てくれたらいいじゃん、起きた時の気分も違うし、キレられて起こされてさぁ今からしようか!ってならないって言いました。
    逆に夫が寝てて私が起きて待ってたって時もあるんです。

その最初のお誘いも23時くらいで、もうお風呂入ってるのかと思いきやお風呂もまだ、入るわって言ってから実際入るまで30分くらいかかってたりとか、いつも寝てるとか怒ってくるなら待たせないように早くお風呂入ってくれたらいいのに…

なんか知らないけど、もう誘わんから他所でしてこいとか何度もラインしてくるのですが、私は知ってるんです。
    1年以上前から夫がラブホのカード2枚持ってたことを、そして最近それを処分したのか別の場所に移したのか無くなってることを。
    人によそでやってこいとか言う前に、自分はすでによそでやってる過去があるはずです。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも夫婦別室ですけど…
自室に鍵かける。
スマホ電源切る。
寝る😪

で良いと思いますよ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だから電源切って寝たら良いと思いますよ🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます。

結果的に4回も電話かけてきて、合間によそでしてこいやら色々とキレられました。

半分くらい寝落ちしてるとか言われましたが全然そんなことないし、寝落ちしてると思うなら早くお風呂入ってくれたらいいし、電話で切れるんじゃなくて私の部屋まで起こしにきてくれたらいいのに…
    ラインや電話でキレ口調で起こされて、目覚め悪いしする気もなくなってしまいます…😭

誘ってる方の気持ちになれとかめっちゃ言われるのですが、誘っておきながらその気になって待ってたのに夫寝てるなんて時も普通にあるのにそのことは棚に上げて、私が寝落ちちゃってたり断ったりした時の事ばかり目を向けてしつこくしつこく電話やLINEで責められてます…
    もういいって言いながら何回も電話してくるのなんなのって感じです…

• 1時間前