※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦で子供を大切に育てており、両家も仲良しです。夫は子煩悩で、経済的にも安定しています。結婚後、生活がうまくいっています。

30.28夫婦です!
お互い両家両親もまだ50代で若く、我が子たちを
溺愛してかなり遊んでくれます。子もじじばば大好きです。
両家も仲良いので子供の行事では両家集まったりしてます。
夫も年齢のわりには?それなりに稼いでくれていて
世帯年収は1000万は超えてます。
かなり子煩悩な夫で、なんでもできます。土曜日わたしは仕事で夫のワンオペですが、土曜日はだいたい「子供たち落ち着いてるから1人時間して夜帰ってきてもいいよ!」と連絡が入ってます🥹

わたしの学生時代は人間関係とか色々苦労もあったけど
夫と結婚してから全てがうまくいってる気がします。
夫が父親な我が子たちが羨ましいです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか分かります!!
我ながらいい旦那と結婚したと思ってます🥹
私も学生時代結構悲惨でしたが結局は旦那と出会えたのもその悲惨な日常を乗り越えたからですし、それも運命なんだと割り切れるようになりました🥹

お互いこれからも幸せな家庭を築いていきましょうね💞

はじめてのママリ🔰

私もうみの父親が女性関係がクズで💦育ての父親がお金持ちだったのでありがたかったですが、やっぱり血のつながった父親だったらなあと思うことあって、古いかもですが三高で私のことをお姫様扱いしてくれるような夫が父親な子供が羨ましいです。
夫みたいな人が父親だったら私もいろんなことを我慢せずに済んだだろうし歪まずに育っただろうなあって。夫は両親に愛されてて羨ましくてたまに嫉妬します笑
ママリさんのお子さんも凄く羨ましいです😹😹