コメント

🩵
なんて送って既読がついてるかによります🤔
🩵
なんて送って既読がついてるかによります🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
他の子と比べるのをやめたいです。 うちの子は1歳ですが、まだずり這いだし、ひとりで立つこともできません。 他の同い年くらいの子はもうスタスタ歩いています。 比べるのはよくない、、、と思いますが、他の子がで…
会社に好きな人がいました。 でも、私も向こうも結婚しているし、本当にただ見ていただけです。連絡先も知らないし、会話もほとんどしたことがありませんでした。 1ヶ月前、その人が退職してしまいました。 毎日会社で姿…
批判的なコメントはご遠慮ください。 周りの旦那さん、パパさんは良いなって、羨ましいって思ってしまいます。 来週卒園式、来月入学式で、旦那がスーツのズボンが破れてて買いに行かないとなのに、全く買いに行こうとし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3兄妹mama🫧
次の予定が出たら予定合わせて行きましょう♪って送りました💦
相手からそのような感じで来てたので私も送りました。
🩵
それなら予定出たんですけど
いつが都合いいですか?とか送って
大丈夫だと思います😳
3兄妹mama🫧
こちらからまた送るとウザくないですかね?🥹
🩵
私なら全然うざくないです😊
3兄妹mama🫧
ありがとうございます🎀
私から連絡先を聞いたのもあって、もしかしたら迷惑だったかな?と思ってしまいました💦
🩵
行けなければ行けないと送るし
無理強いしたりしてる訳じゃなければ
全然迷惑じゃないと思います😊
3兄妹mama🫧
私自身が人見知りでなかなか自分からいけないので勇気を出して連絡先聞いて交換してもらえたのが嬉しくて、いろいろ心配になります😣💦
ありがとうございます😭💓
がんばって送ってみます!