コメント

🩵
なんて送って既読がついてるかによります🤔
🩵
なんて送って既読がついてるかによります🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
子どものわがままでイラッとしても、母たちはしばらくしたら切り替えてますか!? 3歳半です… ゲームセンター行きたいとの要望で行って来ました… お金をわたしが投入したのが気に入らなかったようで、「もうおもしろく…
児童相談所の件で相談です 近所の子がいるのですが「小学生6年生」発達持ちの子なのですがその子が体調を崩してる中親と、下の子たちゲームセンターに遊びに行ってるとのこと、朝の10時に行ってからそれきり帰ってきてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えま🫧
次の予定が出たら予定合わせて行きましょう♪って送りました💦
相手からそのような感じで来てたので私も送りました。
🩵
それなら予定出たんですけど
いつが都合いいですか?とか送って
大丈夫だと思います😳
えま🫧
こちらからまた送るとウザくないですかね?🥹
🩵
私なら全然うざくないです😊
えま🫧
ありがとうございます🎀
私から連絡先を聞いたのもあって、もしかしたら迷惑だったかな?と思ってしまいました💦
🩵
行けなければ行けないと送るし
無理強いしたりしてる訳じゃなければ
全然迷惑じゃないと思います😊
えま🫧
私自身が人見知りでなかなか自分からいけないので勇気を出して連絡先聞いて交換してもらえたのが嬉しくて、いろいろ心配になります😣💦
ありがとうございます😭💓
がんばって送ってみます!