ココロ・悩み ママ友さんからの連絡が返ってこず、次回の行事の予定があるため連絡を取りたいが、送るべきか悩んでいます。前回のLINEは既読だが未返信です。 支援センターで仲良くなったママ友さんから 連絡が返ってきていません。 次の支援センターの行事に一緒に行く予定で 来月の予定が出たので連絡を取りたいと思った のですが、私から送らない方がいいですよね? 前回、私が送ったLINEを既読にはなっていますが まだ返ってきていません。 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 ママ友 行事 LINE 支援センター 3兄妹mama🫧(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🩵 なんて送って既読がついてるかによります🤔 1月25日 3兄妹mama🫧 次の予定が出たら予定合わせて行きましょう♪って送りました💦 相手からそのような感じで来てたので私も送りました。 1月25日 🩵 それなら予定出たんですけど いつが都合いいですか?とか送って 大丈夫だと思います😳 1月25日 3兄妹mama🫧 こちらからまた送るとウザくないですかね?🥹 1月25日 🩵 私なら全然うざくないです😊 1月25日 3兄妹mama🫧 ありがとうございます🎀 私から連絡先を聞いたのもあって、もしかしたら迷惑だったかな?と思ってしまいました💦 1月25日 🩵 行けなければ行けないと送るし 無理強いしたりしてる訳じゃなければ 全然迷惑じゃないと思います😊 1月25日 3兄妹mama🫧 私自身が人見知りでなかなか自分からいけないので勇気を出して連絡先聞いて交換してもらえたのが嬉しくて、いろいろ心配になります😣💦 ありがとうございます😭💓 がんばって送ってみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹mama🫧
次の予定が出たら予定合わせて行きましょう♪って送りました💦
相手からそのような感じで来てたので私も送りました。
🩵
それなら予定出たんですけど
いつが都合いいですか?とか送って
大丈夫だと思います😳
3兄妹mama🫧
こちらからまた送るとウザくないですかね?🥹
🩵
私なら全然うざくないです😊
3兄妹mama🫧
ありがとうございます🎀
私から連絡先を聞いたのもあって、もしかしたら迷惑だったかな?と思ってしまいました💦
🩵
行けなければ行けないと送るし
無理強いしたりしてる訳じゃなければ
全然迷惑じゃないと思います😊
3兄妹mama🫧
私自身が人見知りでなかなか自分からいけないので勇気を出して連絡先聞いて交換してもらえたのが嬉しくて、いろいろ心配になります😣💦
ありがとうございます😭💓
がんばって送ってみます!