※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

車無し(病気で免許取れず)、6歳と2歳夏休みワンオペ辛すぎます🥲足は自転…

車無し(病気で免許取れず)、6歳と2歳夏休みワンオペ辛すぎます🥲
足は自転車のみ、駅まで遠くバス停も近くにありません…
下の子がベビーカーもカートも固定される系全拒否なので出かけたとしても大変すぎて一人じゃ無理です💦
スーパー行くのも毎回一苦労です。
今日上の子の病院の為、駅まで自転車こいで駐輪場に停めようとしたらまさかのどの駐輪場も🈵で停めれず…
(ゲート付いてるので🈵だと空かなくて入れない)
結局予約時間に間に合わないと分かり予約変更しました。
もうここまでの時点で私も子供達もこの暑さで汗だくでめちゃくちゃ疲れました🥲
そのあとお米10kg買って帰って、重すぎて更に疲れました笑
旦那は車運転できて自由にどこにでも行けて、周りの人もやっぱり暑いから車でいろんなとこ出かけてるみたいだしで…
どこに行くにも不便すぎて免許無しの私は羨ましくなってしまいます😭
お盆休みは実家にずっと帰っていたので、両親がいろいろ連れて行ってくれました。
自宅に帰ってきてまた引きこもりな日々、自由に動けない日々に最近病んでしまいそうになります…
夏休みいろんなところに連れて行ってあげたかったけど私一人じゃ無理すぎました…ごめんよ息子達😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも免許なしな期間がありましたが、タクシーとバスをフル活用してましたよ😉😌